LONGi suministrará 224 MW de módulos fotovoltaicos PERC bifaciales para mayor el proyecto con módulos bifaciales con seguimiento de EE.UU.

LONGi suministrará módulos fotovoltaicos PERC bifaciales para el mayor proyecto de generación de energía con módulos bifaciales con seguimiento de EE.UU., que se construirá en el Condado de Mitchell, Georgia y tendrá una potencia de 224 MW. El proyecto, que se espera que se complete a fines de 2019, proporcionará electricidad limpia a más de 30,000 hogares y, en los primeros 10 años de operación, generará más de 12 M$ de ingresos para la economía local.

La combinación de seguidor plano a un eje con módulo bifacial permite, por un lado, a la parte frontal del módulo seguir continuamente la luz solar para obtener una ganancia de generación de energía de más del 15% a la latitud apropiada, por otro lado permite a la parte posterior del módulo aprovechar la alta reflectividad del entorno desértico para obtener una ganancia de generación de energía de más del 10%. En total, hay una ganancia de generación de energía de más del 25% en comparación con los módulo monofaciales tradicionales sin seguimiento.

El módulo PERC monocristalino de LONGi tiene las ventajas de una baja degradación y una capacidad anti-PID efectiva. Debido a la alta potencia y la generación de energía bifacial, el módulo PERC bifacial de LONGi ha demostrado en la práctica importantes ventajas en la generación de energía, y se ha convertido en una opción fiable para que los inversores en plantas fotovoltaicas logren un LCOE más bajo.

Con la aplicación continua a gran escala de la tecnología bifacial y sistemas avanzados, LONGi continuará aportando nuevos cambios a la industria fotovoltaica global con productos de mayor eficiencia, suministrando productos a diferentes entornos y proyectos desafiantes, proporcionando referencias para la aplicación práctica de la energía limpia , y promoviendo la reducción continua de LCOE.